Esfiha Aberta à Moda JMOURAJ
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1h30
20 porções
Valor nutricional
376,24 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma bacia, misture o açúcar com a farinha de trigo e o fermento, deixe descansar por 5 minutos.
2. Acrescente o sal, a margarina e em seguida a água.
3. Misture um pouco e coloque a massa sobre um mármore.
4. Sove até a massa ficar homogênea e lisa.
5. Divida a massa em bolinhas de 40 gramas.
6. Passe as bolinhas em um recipiente com fubá, em seguida coloque-as em um recipiente coberto (forma), deixando o espaço de uma para outra.
7. Deixe fermentar por cerca de 50 minutos.
8. Para abrir a massa, achate a bolinha no meio usando os dedos, deixando as laterais altas.
9. Recheie e leve ao forno preaquecido (180 graus).
Recheio
1. Junte todos os ingredientes e mecha bem.
2. Por último, acrescente o limão.
3. Deixe o recheio descansar para escorrer o caldo para a carne ficar macia e molhadinha.
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