Esfiha Aberta
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
356,61 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha e mexa.
2. Adicione água aos poucos.
3. Coloque o fermento, e sove até que fique uma massa homogênea.
4. Faça bolinhas de 60 g e deixe crescer até dobrar de tamanho.
5. Depois abra com mão, faça as bordas, coloque na assadeira.
6. Coloque o recheio e asse em forno com uma temperatura de 200° graus.
7. Sirva e saboreie.
Recheio
1. Coloque a carne em uma vasilha.
2. Adicione a cebola e o tomate picados e o cheiro verde e o sal.
3. Adicione os limões espremidos e deixe a carne suar durante uns 20 minutos.
4. Depois esprema a carne, para sair toda a água da carne e recheie as bolinhas de massa.
5. Asse em forno com temperatura de 200° graus.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: