CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Esfiha Aberta

Esfiha Aberta

sem lactose
(0)
Esfiha Aberta

Por Patrick Kann

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Esfiha aberta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha aberta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque todos os ingredientes secos em uma vasilha e mexa.

  • 2.Adicione água aos poucos.

  • 3.Coloque o fermento, e sove até que fique uma massa homogênea.

  • 4.Faça bolinhas de 60 g e deixe crescer até dobrar de tamanho.

  • 5.Depois abra com mão, faça as bordas, coloque na assadeira.

  • 6.Coloque o recheio e asse em forno com uma temperatura de 200° graus.

  • 7.Sirva e saboreie.

icone panela

Recheio

  • 1.Coloque a carne em uma vasilha.

  • 2.Adicione a cebola e o tomate picados e o cheiro verde e o sal.

  • 3.Adicione os limões espremidos e deixe a carne suar durante uns 20 minutos.

  • 4.Depois esprema a carne, para sair toda a água da carne e recheie as bolinhas de massa.

  • 5.Asse em forno com temperatura de 200° graus.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS