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Esfiha

sem lactose·
por Ana Potter
porções: 30
Peso: 93,47 g *
Preparo: 1h17

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a carne moída e tempere-a com as cebolas, os tomates, o sal, a pimenta e o suco dos limões. Misture e reserve.
  2. 2.
    No copo do liquidificador, coloque a água morna, o óleo, o ovo e o fermento. Bata para se agregarem e reserve.
  3. 3.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), sal, açúcar e a mistura do liquidificador.
  4. 4.
    Mexa com uma espátula. Sove sobre superfície lisa.
  5. 5.
    Deixe descansar por 10 a 15 minutos (opcional).
  6. 6.
    Faça bolinhas com pequenas porções da massa.
  7. 7.
    Acomode-as sobre superfície enfarinhada.
  8. 8.
    Achate o centro das bolinhas com os dedos e levante as bordas, utilizando um pouco de fubá.
  9. 9.
    Utilize o recheio.
  10. 10.
    Coloque-as em uma assadeira retangular.
  11. 11.
    Leve ao forno pré-aquecido 250°c por 15 a 20 minutos.
  12. 12.
    Dica: recheie também com tomate seco, carne seca cozida, desfiada e temperado ou escarola.
silvana de menezes
por   silvana de menezes

Esfiha