Enroladinhos "Oficina do Suco"
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Colocar os ingredientes pela ordem acima e ir incorporando a massa com 3/4 de xícara de (chá)de leite.
2. Dividir a massa em duas partes e fazer 2 mini rocamboles.
3. Cortar fatias de 1 cm e ir colocando na assadeira lado a lado em forma untada com margarina.
4. Passar delicadamente gema de ovo em cada uma das fatias com as pontas dos dedos.
5. Salpicar orégano e levar ao forno temperatura média.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O presunto pode ser bem picadinho com uma faca.A cebola tem que ser ralada e deixar em uma peneira fina para sair excesso da água. E é indispensável a mortarda nessa receita. Já fiz sem e ficou sem graça.É ela que da o toque delicioso.Agora o queijo já é opcional. Assim como o orégano (na verdade vai da criatividade colocar ou acrescentar ingredientes) Espero que gostem!!!