Início

Receitas

Lanches

Enroladinhos de Salsicha Tradicional

Enroladinhos de Salsicha Tradicional

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

184,61 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 13/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180ºc.

  • 2. Em uma tigela, coloque o fermento e o açúcar.

  • 3. Misture até o fermento se dissolver.

  • 4. Junte o sal, a manteiga, o leite e a gema.

  • 5. Misture bem e acrescente a farinha aos poucos, trabalhando a massa até ela ficar homogênea e lisa.

  • 6. Ferva as salsichas e corte cada uma em três partes. Reserve.

  • 7. Com o auxílio de um rolo, abra a massa e corte em tiras de 10x 2 cm.

  • 8. Enrole uma tira de massa em cada pedaço de salsicha, coloque em uma assadeira ligeiramente untada com margarina ou óleo e pincele o ovo batido.

  • 9. Leve ao fogo por 25 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários