Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enroladinhos de Salsicha Tradicional

porções: 30
Peso: 64,33 g *
Preparo: 1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºc.
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque o fermento e o açúcar.
  3. 3.
    Misture até o fermento se dissolver.
  4. 4.
    Junte o sal, a manteiga, o leite e a gema.
  5. 5.
    Misture bem e acrescente a farinha aos poucos, trabalhando a massa até ela ficar homogênea e lisa.
  6. 6.
    Ferva as salsichas e corte cada uma em três partes. Reserve.
  7. 7.
    Com o auxílio de um rolo, abra a massa e corte em tiras de 10x 2 cm.
  8. 8.
    Enrole uma tira de massa em cada pedaço de salsicha, coloque em uma assadeira ligeiramente untada com margarina ou óleo e pincele o ovo batido.
  9. 9.
    Leve ao fogo por 25 minutos ou até dourar.
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Enroladinhos de Salsicha Tradicional