Enroladinhos de Ricota
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Primeiramente faça uma esponja: dissolvendo o fermento como leite morno, acrescente um pouco de farinha de trigo e deixe crescer aproximadamente 15 minutos.
2. Depois junte os demais ingredientes, amasse bem.
3. Faça cerca de 40 bolinhas, cubra com um pano e deixe crescer novamente.
4. Em seguida abra com o auxilio de um rolo as bolinhas e coloque um pouco do recheio sobre cada uma.
5. Enrole como panqueca e coloque em assadeira grande untada e polvilhada com farinha de trigo.
6. Deixe crescer novamente.
7. Pincele com gema e leve ao forno quente para assar.
8. Dica: não coloque muita farinha, o ponto é quando não grudar nas mãos.
Recheio
1. Amasse a ricota, coloque os demais ingredientes e empregue.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
CURSO CULINARIA