Início

Receitas

Lanches

Enroladinho de Salsicha

<< Voltar para Gostinho de Casa

Enroladinho de Salsicha

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

143,10 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 05/10/2007

Ingredientes

Harmonização

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque o fermento, açúcar, sal e uma parte do trigo, misture tudo amassando bem em seguida acrescente o leite, a margarina e o ovo.

  • 2. Amasse bem a massa até que fique homogênea, após isso cubra-a e deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Faça bolinha pequenas e depois abra a massa e coloque a salsicha no centro da massa e enrole-a.

  • 4. Pincele os enroladinhos com a gema e coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido.

Harmonização

  • 1. Poderíamos dizer que a ocasião já harmoniza perfeitamente com a Eisenbahn Pilsen. E por mais que o sabor salgado da massa e da salsicha harmonize por contraste com a cerveja, vale sempre ressaltar que a harmonização leva, sim, em conta o momento e objetivo da refeição! Isso sem falar nos molhos, principalmente apimentados, que são maravilhosos com cerveja. Beba com moderação!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eline Prando

Eline Prando

21/04/2020

Continuo aguardando a retirada da minha foto. Conteúdo de www.melpimenta.com Plágio é crime

CyberCook

CyberCook

22/04/2020

Oi Eline! Primeiramente pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Vamos analisar o que pode ter acontecido pois realmente não temos intenção de utilizar trabalhos de outros profissionais sem devida autorização e ciência. Retiramos a foto e novamente pedimos desculpas pelo inconveniente. Qualquer dúvida estamos à disposição.

Eline Prando

Eline Prando

17/04/2020

Favor retirar IMEDIATAMENTE essa receita/foto que é de minha autoria. Isso é plágio! Plágio é crime e essa foto é minha.

CyberCook

CyberCook

22/04/2020

Oi Eline! Primeiramente pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Vamos analisar o que pode ter acontecido pois realmente não temos intenção de utilizar trabalhos de outros profissionais sem devida autorização e ciência. Retiramos a foto e novamente pedimos desculpas pelo inconveniente. Qualquer dúvida estamos à disposição.

Tarcilia

Tarcilia

10/12/2012

as receitas são fáceis e deliciosas