Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enroladinho de Pastel

Porções

20

Peso

63,75 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    Unte duas assadeiras grandes.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma tigela pequena, misture o presunto, os tomates, a mussarela e a pimenta.
  5. 5.
    Sobre cada disco de massa, espalhe cerca de 1 colher (chá) da maionese, disponha um pouco do recheio e enrole como rocambole.
  6. 6.
    Acomode os enroladinhos nas assadeiras reservadas.
  7. 7.
    Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Enroladinho de Pastel