Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enroladinho com Salsicha (Edu)

porções: 40
Peso: 48,14 g *
Preparo: 0h9

Ingredientes

Ingredientes para a Massa

Ingredientes para o Recheio

Como Fazer

Ingredientes para a Massa

  1. Dissolva o fermento no leite. Em um bowl, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes. Sove a massa até ficar macia e homogênea.

Ingredientes para o Recheio

  1. Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30minutos. Abra as massas com um rolo e coloque o recheio. Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga.
Renata Cristina da Silva Nunes
por   Renata Cristina da Silva Nunes

Enroladinho com Salsicha (Edu)