Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empanado de Salsicha

Porções

15

Peso

63,40 g*

Preparo

0h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Afervente as salsichas. Escorra e deixe esfriar. Abra a massa folhada sobre o mármore enfarinhado na espessura de 2mm.
  2. 2.
    Recorte em retângulos pequenos, coloque a salsicha e enrole. Ponha os folhados em uma assadeira molhada.
  3. 3.
    Misture as gemas, o óleo o sal e pincele-os. Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos.
  4. 4.
    Para servir os folhados como aperitivo, corte-os em rodelas antes de levar ao forno.
kell castro
por   kell castro

Empanado de Salsicha