Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empanadas de Liquidificador

Porções

15

Peso

77,13 g*

Preparo

0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. 2.
    Depois, Unte as forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio.
  3. 3.
    Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas.
  4. 4.
    Dica: Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar.
  5. 5.
    São fáceis e deliciosas!
  6. 6.
    Dica: Use o que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito.
JUSSARA NOLL
por   JUSSARA NOLL

Empanadas de Liquidificador