Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empanadas de Carne

sem lactose·sem glúten·

Preparo

1h16

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Cristina cardoso

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Cristina cardoso

Empanadas Federales

Empanadas Federales

silvana silveira

Batatas Empanadas

Batatas Empanadas

Jándrea Regina Gomes

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    • Para a massa: misture a água, o ovo e o vinagre. Coloque a farinha numa tigela, junte a manteiga, a gordura hidrogenada vegetal e o sal. Acrescente a mistura líquida e amasse até obter uma massa grosseira.
  3. 3.
    • Para o recheio: numa panela aqueça o azeite e refogue a carne. Junte os temperos, a cebola e o alho. Cozinhe até ficarem macios. Acrescente a manteiga, as azeitonas, as uvas passas, o molho de tomate e cozinhe até engrossar. Deixe esfriar.
  4. 4.
    • Preaqueça o forno a 210ºC.
  5. 5.
    • Abra a massa numa superfície polvilhada com farinha, corte círculos de 10 cm, coloque 2 colheres de carne em cada círculo, dobre ao meio e feche bem as bordas. Pincele as empanadas com a clara de ovo. Coloque numa fôrma untada e asse até ficarem douradas
Cristina cardoso
por   Cristina cardoso

Empanadas de Carne