Empanadas Chilenas
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1h15
40 porções
Valor nutricional
192,47 kcal
Massa
Recheio
Ingredientes adicionais
Massa
1. Misturar todos os ingredientes. Não precisa amassar a massa, somente misturar. A massa não fica lisa.
2. Separar, mais ou menos, bolinhas de 80g e abrir a massa em formato de pizza, não deixar a massa muito fina já que é necessário suportar todo o recheio.
Recheio
1. Ao picar a cebola, colocar em um coador e lavar para tirar o ácido e o gosto forte. Apertar com a mao para tirar o excesso de água para evitar que ao cozinhar, a cebola, largue muita água. Reservar.
2. Em uma panela misturar todos os ingredientes, inclusive a cebola e cozinhar.
3. Uma vez cozido colocar a farinha e deixar mais 1 minuto no fogo. Deixar esfriar completamente antes de usar.
4. Rechear a massa com duas colheres de carne, azeitona, ovo e as uvas passas.
5. Pincelar a massa, fechar, apertar bem com os dedos para nao abrir no forno e com ajuda de um garfo fechar a massa.
6. Assar em forno pré-aquecido até ficarem coradas.
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Dicas
Todas a colheres usadas na receita são rasas.