Início

Receitas

Lanches

Empanadas Chilenas

Empanadas Chilenas

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

192,47 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 20/02/2009

Massa

Recheio

Ingredientes adicionais

Massa

  • 1. Misturar todos os ingredientes. Não precisa amassar a massa, somente misturar. A massa não fica lisa.

  • 2. Separar, mais ou menos, bolinhas de 80g e abrir a massa em formato de pizza, não deixar a massa muito fina já que é necessário suportar todo o recheio.

Recheio

  • 1. Ao picar a cebola, colocar em um coador e lavar para tirar o ácido e o gosto forte. Apertar com a mao para tirar o excesso de água para evitar que ao cozinhar, a cebola, largue muita água. Reservar.

  • 2. Em uma panela misturar todos os ingredientes, inclusive a cebola e cozinhar.

  • 3. Uma vez cozido colocar a farinha e deixar mais 1 minuto no fogo. Deixar esfriar completamente antes de usar.

  • 4. Rechear a massa com duas colheres de carne, azeitona, ovo e as uvas passas.

  • 5. Pincelar a massa, fechar, apertar bem com os dedos para nao abrir no forno e com ajuda de um garfo fechar a massa.

  • 6. Assar em forno pré-aquecido até ficarem coradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários