Início

Receitas

Lanches

Empanadas Argentinas

Empanadas Argentinas

diet

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

253,73 kcal

Tania Colferai

Receita enviada por Tania Colferai

Em 16/01/2008

Saltenhas

Recheio

Saltenhas

  • 1. Misturar todos os ingredientes menos a farinha.

  • 2. Colocar a farinha aos poucos (sovando) até que a massa não grude mais nas mãos.

  • 3. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 4. Abrir a massa, cortar em rodelas e rechear.

  • 5. Fechar as bordas muito bem para que as saltenhas não abram.

  • 6. Pincele com gema e assar.

Recheio

  • 1. Misturar todos os ingredientes.

  • 2. (Receita do culinarista Mauro Rebelo)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários