Empanadas
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1h15
10 porções
Valor nutricional
417,25 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Dissolva o fermento na água morna. Misture em uma tigela grande as farinhas, o sal e a manteiga bem mole.
2. Assim que o fermento tiver crescido, aproximadamente 15 minutos depois de dissolvido, misture com as farinhas.
3. Misture até obter uma bola de massa.
4. Cubra o recipiente com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume.
Recheio
1. Doure os pedaços de frango inteiros no óleo temperados com sal e pimenta. Descarte a gordura.
2. Prepare um refogado com a cebola, o alho e o cheiro-verde. Acrescente a carne de frango desfiada, misture bem.
3. Em outra frigideira, em uma colher de sopa de óleo, doure as amêndoas picadas com o açúcar e a canela.
4. Cozinhe os ovos. Abra a massa e coloque em cada metade um pouco do frango, das amêndoas e do ovo picado temperado com salsa.
5. Feche a massa e pincele com uma gema dissolvida em água.
6. Asse em forno baixo e pré-aquecido.
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