Início

Receitas

Lanches

Empanadas

Empanadas

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

417,25 kcal

Márcia Zoladz

Receita enviada por Márcia Zoladz

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento na água morna. Misture em uma tigela grande as farinhas, o sal e a manteiga bem mole.

  • 2. Assim que o fermento tiver crescido, aproximadamente 15 minutos depois de dissolvido, misture com as farinhas.

  • 3. Misture até obter uma bola de massa.

  • 4. Cubra o recipiente com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume.

Recheio

  • 1. Doure os pedaços de frango inteiros no óleo temperados com sal e pimenta. Descarte a gordura.

  • 2. Prepare um refogado com a cebola, o alho e o cheiro-verde. Acrescente a carne de frango desfiada, misture bem.

  • 3. Em outra frigideira, em uma colher de sopa de óleo, doure as amêndoas picadas com o açúcar e a canela.

  • 4. Cozinhe os ovos. Abra a massa e coloque em cada metade um pouco do frango, das amêndoas e do ovo picado temperado com salsa.

  • 5. Feche a massa e pincele com uma gema dissolvida em água.

  • 6. Asse em forno baixo e pré-aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Elisabete Crivelari Aguilar

Olá, em 1974 quando em férias da Vasp onde voava, fomos minha colega e eu até Corumbá pela Vasp e de lá para o "exterior",Bolívia, no "Trem da Morte" afinal, existia o depósito compulsório e não tínhamos outra opção mais em conta. Foi em um festival a X F

carmen araujo

carmen araujo

08/05/2007

Espetacular. Muito saborosa e personal. Parabéns.