Início

Receitas

Lanches

Empanada Vegetariana

Empanada Vegetariana

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,64

Informação nutricional

Valor nutricional

349,59 kcal

Luciana Felix

Receita enviada por Luciana Felix

Em 01/12/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture os secos e depois acrescente os molhados, sove a massa e leve para a geladeira para descansar.

Recheio

  • 1. Tempera o mix vegetal com sal e pimenta, sele a carne acrescente páprica , cominho, a cebola picada e o alho amassado, refogue por 3 minutos, acrescente o molho de tomate e cubra com água para cozinhar e amaciar a carne.

  • 2. Quando estiver macia deixe o molho reduzir e encorpar, acrescente as passas a cebolinha e salsa picadas.

  • 3. Recheie a massa aberta em círculos com o mix vegetal, fechando da maneira tradicional.

  • 4. Passe eggwash e leve para assar a 180º C até dourar as empanadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários