Empanada Vegetariana
0
50 min
15 porções
Valor nutricional
349,59 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture os secos e depois acrescente os molhados, sove a massa e leve para a geladeira para descansar.
Recheio
1. Tempera o mix vegetal com sal e pimenta, sele a carne acrescente páprica , cominho, a cebola picada e o alho amassado, refogue por 3 minutos, acrescente o molho de tomate e cubra com água para cozinhar e amaciar a carne.
2. Quando estiver macia deixe o molho reduzir e encorpar, acrescente as passas a cebolinha e salsa picadas.
3. Recheie a massa aberta em círculos com o mix vegetal, fechando da maneira tradicional.
4. Passe eggwash e leve para assar a 180º C até dourar as empanadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: