CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Empanada de Liqüidificador

Empanada de Liqüidificador

(0)
Empanada de Liqüidificador

Por CyberCook

Preparo

1h14

Ver informações nutricionais

Essa receita eu peguei no programa HOJE EM DIA da record, fiz em casa.. ficou muito boa!!!

porções:12

Recheio

Massa

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Recheio

  • 1.Em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada. Depois acrescentar o caldo de galinha. Acrescentar o frango desfiado, o tomate picado e o colorau. Temperar com sal e pimenta. Misturar a farinha no leite, juntar ao recheio e incorporar bem.

  • 2.Montagem: despejar um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas. Colocar um pouco do recheio e cobrir com mais massa. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.

icone panela

Massa

  • 1.Bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até ficar uma massa consistente e cremosa. Incorporar o fermento.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS