Empanada da Paola Carosella
Receita original das empanadas da chef Paola Carosella, confira!
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1h20
58 porções
Valor nutricional
154,60 kcal
Créditos desta receita
Paola Carosella
Massa
Recheio
Massa
1. Misture as farinhas.
2. Amorne a água, misture com o azeite e óleo.
3. Acrescente o sal e o vinagre.
4. Misture e forme uma massa.
5. Deixe descansar.
6. Se preferir, faça no processador.
7. Coloque as farinhas no processador, e adicione a água e os azeites.
8. Até formar uma massa lisinha.
9. Descanse na geladeira.
Recheio
1. Derreta azeite e manteiga.
2. Corte as cebolas em juliana ou picadinhas.
3. Cozinhe as cebolas com uma pitada de sal na manteiga com o azeite.
4. Pique os talos de brócolis e as folhas.
5. Rasgue com as mãos a ora pro nobis, acrescente tudo na frigideira ou na panela e cozinhe até que fiquem tenros.
6. Tempere.
7. Desligue o fogo e deixe esfriar.
8. Acrescente agora a ricota e o queijo ralado.
9. Recheie as empanadas.
10. Feche.
11. Pinte com a mistura de gema e leite e polvilhe com açúcar.
12. Cozinhe em forno quente pre aquecido a 180 graus, numa assadeira untada até que fiquem bem douradas.
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