Início

Receitas

Lanches

Empadinhas Juninas

Empadinhas Juninas

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,27

Informação nutricional

Valor nutricional

54,86 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 23/03/2011

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, os ovos, a margarina, o tempero sazon e o sal, e sove ate obter uma massa lisa e homogenea. Cubra com filme plastico e deixe descansar por 1 hora na geladeira.

Recheio

  • 1. Em uma panela media, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.

  • 2. Junte o palmito, as azeitonas, o tomate e o caldo sazon, e refogue por 4 minutos, ou ate que o tomate se desmanche parcialmente.

  • 3. Adicione a polpa de tomate e refogue por mais 2 minutos.

  • 4. Forre o fundo e as laterais das forminhas proprias para empadas de 5cm de diametro com parte da massa.

  • 5. Recheie e cubra com o restante da massa, retirando o excesso da forminha.

  • 6. Pincele a superficie com o ovo e leve ao forno medio de 180c, pre aquecido, por 30 minutos,ou ate que a superficie fique dourada.

  • 7. Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários