Empadinhas de Marguerita
0
30 min
20 porções
Valor nutricional
99,35 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa e homogênea, reserve apenas 1 gema.
2. Acrescente um pouco mais de farinha ou de margarina caso seja necessário.
3. Embrulhe em filme plástico e reserve na geladeira.
Montagem
1. Unte as forminhas e forre as com um pouco de massa.
2. Recheie com o queijo, o tomate, o manjericão e o orégano.
3. Tampe com mais um pouco de massa, pincele com uma gema e leve ao forno pré aquecido a 200° por cerca de 20 min até que fiquem douradas.
4. Espere esfriar para desenformar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sugestão: Você pode colocar a massa nas forminhas e deixá-las meia hora na geladeira antes de assar, para deixar a empadinha mais firme.