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Empadinhas de liquidificador(com rúcula e tomates secos)

Empadinhas de liquidificador(com rúcula e tomates secos)

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h5

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,92

Informação nutricional

Valor nutricional

158,91 kcal

Margareth Yamane

Receita enviada por Margareth Yamane

Em 26/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num liquidificador coloque o leite, a cebola picada, o sal, o queijo parmesão ralado, a manteiga e as gemas.

  • 2. Bata até formar um creme.

  • 3. Transfira para uma tigela e incorpore com o auxílio de um batedor de arame a farinha de trigo.

  • 4. Depois misture 1 colher de (café) de fermento químico e pimenta-do-reino a gosto.

  • 5. Misture bem e reserve.

  • 6. À parte misture o tomate seco picado, a rúcula picada (ou 1 maço pequeno) e o ramo de alecrim picado e junte no creme reservado acima.

  • 7. Incorpore metade das claras batidas em neve (2 claras), mexendo vigorosamente.

  • 8. Depois incorpore DELICADAMENTE o restante das claras batidas em neve.

  • 9. Distribua a mistura em forminhas individuais untadas e enfarinhadas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.

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