Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadinhas de Liqüidificador

Porções

84

Peso

23,70 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente o caldo de galinha, o frango, o tomate, o colorau, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Misture a farinha de trigo no leite e acrescente ao restante dos ingredientes. Misture e reserve.
  4. 4.
    No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa consistente e cremosa.
  5. 5.
    Em seguida, acrescente o fermento e misture delicadamente.
  6. 6.
    Despeje um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.
  7. 7.
    Coloque o recheio e cubra com mais massa.
  8. 8.
    Leve para assar no forno médio (180º c) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até ficarem douradas.
Maria Fernanda
por   Maria Fernanda
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Empadinhas de Liqüidificador