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Empadinhas de Liqüidificador

Porções

84

Peso

18,70 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente o caldo de galinha, o frango, o tomate, o colorau, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Misture a farinha de trigo no leite e acrescente ao restante dos ingredientes. Misture e reserve.
  4. 4.
    No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa consistente e cremosa.
  5. 5.
    Em seguida, acrescente o fermento e misture delicadamente.
  6. 6.
    Despeje um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.
  7. 7.
    Coloque o recheio e cubra com mais massa.
  8. 8.
    Leve para assar no forno médio (180º c) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até ficarem douradas.
Maria Fernanda
por   Maria Fernanda

Empadinhas de Liqüidificador