Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadinhas da Roça

Porções:

30

Peso:

40,67 g*

Preparo:

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Unte 30 forminhas tipo empada de 6cm de diâmetro e reserve.
  2. 2.
    Numa vasilha, misture o queijo ralado, margarina, o ovo, a água, o sal. Adicione aos poucos a farinha até obter uma massa que desprenda das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha . Forre as forminhas reservadas com a massa e encha com o recheio sem transbordar. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 a 30 minutos aproximadamente. Desenforme e sirva.

Recheio

  1. Numa vasilha, misture bem todos os ingredientes.
silvana silveira
por   silvana silveira

Empadinhas da Roça