Empadinhas cremosas
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Massa:Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), as gemas, o ovo levemente batido, sal, banha e o leite
2. Misture com as mãos
3. Sove sobre superfície lisa, polvilhando a farinha reservada
4. Encha forminhas próprias para empadas
5. A seguir, empregue o recheio
6. Tampe e pincele com gema
7. Acomode as forminhas em uma assadeira retangular
8. Leve ao forno pré-aquecido 200° graus por 30 minutos
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola
2. Junte o tomate, o frango cozido e desfiado, sal, pimenta e a ervilha
3. Cozinhe por alguns minutos
4. Adicione o requeijão cremoso, salsinha e cebolinha
5. Misture e desligue
6. Deixe esfriar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: