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Empadinhas com linhaça

porções: 20
Peso: 68,00 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Triture as sementes de linhaça no liqüidificador. Dissolva o fermento no leite que foi aquecida com a margarina. Coloque o mel, o sal e a semente de linhaça. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme. Deixe descansar enquanto prepara o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite e junte o milho. Polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite. Deixe engrossar e adicione o requeijão. Adicione a salsa, retire do fogo e espere amornar.
  2. 2.
    Abra porções de massa e forre forminhas grandes de empada untadas com margarina. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Deixe crescer mais 20 minutos. Pincele a gema e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Empadinhas com linhaça