Início

Receitas

Lanches

Empadinhas Amanteigadas

Empadinhas Amanteigadas

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h49

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,25

Informação nutricional

Valor nutricional

41,27 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 17/04/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa tigela, misture a farinha, com a margarina e o sal. Amasse bem com as mãos até obter uma massa ligada. Se necessário acrescente água. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.

Recheio

  • 1. Numa panela, aqueça o óleo.

  • 2. Doure aí a cebola.

  • 3. Junte a Ervilha e Cenoura Etti e o cheiro verde.

  • 4. Refogue bem.

  • 5. Acrescente o requeijão e as azeitonas picadas.

  • 6. Tempere com sal e a pimenta do reino.

  • 7. Mexa bem até obter um creme homogêneo.

  • 8. Com o auxílio de um rolo, abra a massa.

  • 9. Forre forminhas de empadinhas e coloque 1 colher de (sobremesa) do recheio em cada forminha.

  • 10. Cubra com outra camada de massa e feche bem cada empadinha.

  • 11. Leve ao forno médio (180ºC graus) por cerca de 25 minutos ou até que a superfície esteja dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários