Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadinhas abertas

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Empada Fingida de Queijo

Empada Fingida de Queijo

Margarete Brandão

Empada de Liquidificador

Empada de Liquidificador

Rosilene F. Nicolau

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Empadinhas Gra Finas de Camarao

Miriam Antraco de Lima

Empada de Frango

Empada de Frango

Suzete Brittes

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes até formar uma bola.
  3. 3.
    Forre forminhas de empada com a massa bem fininha.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Bater os ingredientes no liquidificador e encher cada forminha.
  6. 6.
    Levar ao forno 180º até que as empadinhas estejam começando a dourar.
  7. 7.
    Desenforme mornas.
graca Nina
por   graca Nina

Empadinhas abertas