
Empadinha Rápida e Fácil de Camarão!
Porções
108
Peso
17,24 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Coloque no liquidificador oa ovos, o óleo, o leite, o leite, o caldo de frango ou camarão que você escolheu e o queijo parmesão.
- 2.Sempre batendo, abra a tampa do liquidificador e junte a farinha de trigo aos poucos, ou então desligue, acrescente a farinha e mexa para incorporar ao líquido., eu prefiro assim. e bata até a massa ficar lisa. Reserve!
Recheio
- 1.Esquente o azeite, refogue o camarão ràpidamente, apenas de dois a três minutos, Junte a farinha dissolvida na água e acrescente o molho de tomate e todos os temperos, Deve ficar um molho bem encorpado.
- 2.Unte com manteiga as formas de empada de tamanho médio, coloque um pouquinho de massa (o suficiente para cobrir o fundo, recheie com camarão e feche a empada com o restante da massa.
- 3.Em uma assadeira grande coloque todas as for minhas e asse em forno pré-aquecido à temperatura média/baixa até dourar por mais ou menos 20 minutos.

por Suzete Brittes
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.