Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadinha "Oficina do Suco"

Porções

50

Peso

37,66 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a gordura numa tigela e amassar com um garfo.
  2. 2.
    Em outra tigelinha misturar os 2 ovos inteiros mais as duas gemas com o copo de leite.
  3. 3.
    Agora colocar 3/4 do kilo de trigo em uma outra tigela grande.
  4. 4.
    Fazer uma cavidade central e colocar a gordura, sal, fermento e a mistura dos ovos com leite.
  5. 5.
    E ir misturando bem até incorporar a massa (sem sovar).
  6. 6.
    A medida que for mexendo vai colocando restante do trigo se nescessário (pois como disse acima a quantidade de trigo depende do tamanho dos ovos).
  7. 7.
    Você ira sentir quando a massa estiver no ponto.
Maria Luiza Coledan
por   Maria Luiza Coledan

Empadinha "Oficina do Suco"