Empadinha "Oficina do Suco"
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar a gordura numa tigela e amassar com um garfo.
2. Em outra tigelinha misturar os 2 ovos inteiros mais as duas gemas com o copo de leite.
3. Agora colocar 3/4 do kilo de trigo em uma outra tigela grande.
4. Fazer uma cavidade central e colocar a gordura, sal, fermento e a mistura dos ovos com leite.
5. E ir misturando bem até incorporar a massa (sem sovar).
6. A medida que for mexendo vai colocando restante do trigo se nescessário (pois como disse acima a quantidade de trigo depende do tamanho dos ovos).
7. Você ira sentir quando a massa estiver no ponto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Deixar a massa descansar de um dia para outro. Fora da geladeira. Fazer 5 furinhos centrais (com um palitinho) em cada uma das empadinhas para saída de vapor. A "MELHOR" das melhores, massas de empadinhas