Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadinha "Oficina do Suco"

Porções

50

Peso

37,66 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a gordura numa tigela e amassar com um garfo.
  2. 2.
    Em outra tigelinha misturar os 2 ovos inteiros mais as duas gemas com o copo de leite.
  3. 3.
    Agora colocar 3/4 do kilo de trigo em uma outra tigela grande.
  4. 4.
    Fazer uma cavidade central e colocar a gordura, sal, fermento e a mistura dos ovos com leite.
  5. 5.
    E ir misturando bem até incorporar a massa (sem sovar).
  6. 6.
    A medida que for mexendo vai colocando restante do trigo se nescessário (pois como disse acima a quantidade de trigo depende do tamanho dos ovos).
  7. 7.
    Você ira sentir quando a massa estiver no ponto.
Maria Luiza Coledan
por   Maria Luiza Coledan
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Empadinha "Oficina do Suco"