Empadinha "Massa de Guaraná" "Oficina"
vegana
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadinha "massa de guaraná" "oficina", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadinha "massa de guaraná" "oficina" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
26 min
40 porções
Valor nutricional
73,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amassar a gordura com o guaraná, junte o trigo aos poucos formando um mingau e s/parar de mexer.
2. Vá colocando o restante do trigo, amassando delicadamente sem apertar muito a massa.
3. Até que ela se torne em ponto de enrolar.
4. Cubra e deixe descansar cerca de uns 20 minutos.
5. Recheio a gosto
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fazer 5 furinhos (com um Palitinho) em cada uma das empadinhas para a saída de vapor e não danifica-las.