Empadinha Diferente
0
1h28
70 porções
Valor nutricional
44,91 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Junte a farinha de trigo, a manteiga, a banha, o iogurte, as gemas levemente batidas, o cheiro verde e o sal (opcional).
2. Misture com as mãos e, em superfície lisa e enfarinhada, sove a massa e forre as forminhas para empadinhas.
3. Empregue o recheio, abra uma porção da massa com o rolo e tampe as empadas.
4. Asse em forno aquecido a 180c por 25 minutos.
5. Pode congelar.
Recheio
1. Numa panela, aqueça o óleo e frite a cebola.
2. Junte o palmito, o tomate, o milho, o sal, uma colher de sopa rasa de farinha de trigo (opcional para dar consistencia) e, por ultimo, o cheiro verde.
3. Misture a cada ingrediente adicionado, desligue o fogo e reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 26/04/01.