Empadinha de Queijo da Palmirinha
0
1h20
88 porções
Valor nutricional
69,57 kcal
Massa
Montagem
Recheio
Massa
1. Em um recipiente, coloque a farinha (reservando um pouco), a banha vegetal, a margarina e os ovos levemente batidos.
2. Depois, misture tudo com as mãos. Neste momento, utilize a farinha reservada se necessário.
3. Em seguida, sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
4. Coloque, então, a massa obtida dentro de um saco plástico e deixe descansar na geladeira por, aproximadamente, 10 a 15 minutos.
Montagem
1. Abra porções da massa em forminhas próprias para empada.
2. Coloque o recheio, já frio.
3. Modele a tampa e feche a empadinha.
4. Pincele com a gema as tampas das empadas, acomode as forminhas em uma assadeira retangular e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por 25 minutos.
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
2. Junte o milho verde, pimenta, sal e o requeijão.
3. Adicione o creme de leite, o queijo ralado e a farinha.
4. Depois, cozinhe por cerca de 5 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: