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Empadinha de Queijo da Palmirinha

porções: 88
Peso: 19,86 g *
Preparo: 1h20

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reservando um pouco), a banha vegetal, a margarina e os ovos levemente batidos.
  2. 2.
    Depois, misture tudo com as mãos. Neste momento, utilize a farinha reservada se necessário.
  3. 3.
    Em seguida, sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
  4. 4.
    Coloque, então, a massa obtida dentro de um saco plástico e deixe descansar na geladeira por, aproximadamente, 10 a 15 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Abra porções da massa em forminhas próprias para empada.
  2. 2.
    Coloque o recheio, já frio.
  3. 3.
    Modele a tampa e feche a empadinha.
  4. 4.
    Pincele com a gema as tampas das empadas, acomode as forminhas em uma assadeira retangular e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por 25 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte o milho verde, pimenta, sal e o requeijão.
  3. 3.
    Adicione o creme de leite, o queijo ralado e a farinha.
  4. 4.
    Depois, cozinhe por cerca de 5 minutos.
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Empadinha de Queijo da Palmirinha