Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadinha de Queijo

porções: 18
Peso: 53,28 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha, faça uma cova e deite a gema, o sal, a manteiga e a banha.
  2. 2.
    Trabalhe até ligar toda a farinha e obter uma massa fofa e que não pegue nas mãos (se necessário, junte mais farinha).

Recheio

  1. 1.
    Tome pequenas porções de massa e abra com as mãos nas forminhas próprias para empada (forre até a beirada da forma).
  2. 2.
    Misture o queijo-de-minas e o parmesão com o leite, a manteiga e os ovos.
  3. 3.
    Tempere com sal e distribua pelas forminhas, enchendo-as até o meio.
  4. 4.
    Arrume em um tabuleiro e asse em forno quente.
  5. 5.
    Quando a massa estiver assada e o recheio crescido e douradinho, estarão prontas.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
josé neves
por   josé neves

Empadinha de Queijo