Empadinha de Queijo
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Junte a farinha de trigo, a margarina e o sal.
2. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
3. Adicione as gemas, 1 1/2 colher (sopa) de água, aos poucos, e sove até formar uma massa uniforme.
4. Leve para gelar por 30 minutos.
5. Abra pequenas porções de massa em forminhas de empada pequenas (4 cm de diâmetro), leve ao forno preaquecido a 180ºc por 3 minutos.
6. Retire do forno e, com o auxílio de uma colher de sobremesa, preencha as forminhas com o recheio.
7. Volte ao forno novamente por cerca de 8 minutos ou até que as empadas estejam com a superfície dourada.
8. No momento de servir, salpique a salsa.
Recheio
1. Misture o leite, o queijo, a margarina e os ovos e reserve para a montagem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: