Empadinha de Peito de Peru
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
394,71 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, gordura vegetal, sal, ovos levemente batidos e o creme de leite. (Reserve um pouco)
2. Mexa para se agregarem, e a seguir, sove sobre superfície lisa, polvilhando a farinha reservada.
3. Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
4. Após descansar, pegue porções da massa e forre forminhas próprias para empadas.
5. Não precisa untar.
6. Distribua um pouco de requeijão e o recheio.
7. Abra a massa e cubra a empada.
8. Pincela com a gema.
9. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 20 a 25 minutos.
Recheio
1. Em um recipiente coloque o peito de peru triturado, tomates picados, cebola, cebolinha verde, temperos a gosto, orégano e pimenta, azeite é opcional, e o creme de leite reservado.
2. Mexa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: