Empadinha de Palmito Com Requeijão
0
1h12
90 porções
Valor nutricional
56,78 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Massa:
2. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a banha, a margarina, ambas em temperatura ambiente, o sal e os ovos levemente batidos.
3. Misture com as maos ate se agregarem.
4. A seguir sove sobre superficie lisa e enfarinhada.
5. Espalhe porçoes da massa em forminhas proprias para empada.
6. Utilize o recheio e coloque uma azeitona.
7. Abra porçoes da massa (dentro de um saco plastico) com o rolo e tampe as empadas.
8. Coloque as forminhas em uma assadeira retangular e pincele - a com a gema.
9. Leve ao forno a 200c (forte) por 20 a 25 minutos.
10. Recheio:
11. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
12. Junte aos tomates e deixe - os fritar.
13. Acrescente o palmito, o requeijao, os temperos a gosto (oregano, a pimenta, o sal), o queijo ralado, o cheiro verde e a farinha de trigo.
14. Misture a cada ingrediente.
15. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 13/10/02.