Empadinha de Palmito com Recheio Magnífico
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque os ingredientes da massa na ordem indicada, na tigela da batedeira.
2. Ligue na velocidade máxima para misturar os ingredientes e bata por 2 minutos.
3. Embrulhe a massa e leve a geladeira por 30 minutos.
Recheio
1. Coloque a margarina, a cebola e o alho em uma panela.
2. Mexa para fritar, e acrescente o tomate e o caldo dissolvido em meia xicara de agua.
3. Tampe a panela e refogue por 3 minutos.
4. Junte o palmito, as ervilha e o ovo cozido.
5. Acrescente o amido de milho dissolvida no leite mexa bem até engrossar.
6. Despeje o recheio em um prato e deixe esfriar.
7. Forre as forminha de empadinhas (que deverão estar untadas ) com a massa.
8. Encha com o recheio e cubra com o restante da massa.
9. Passe gema de ovo em cima da empadinha.
10. Asse-as em forno quente até que estejam douradas, espere esfriar e desenforme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: