Empadinha de Mandioca
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadinha de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadinha de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
52 porções
Valor nutricional
26,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amassar a mandioca com um garfo até ficar homogênea.
2. Deixe esfriar e acrescente a gema, a margarina, o sal e amasse com a mão, até ficar consistente.
3. Unte forminhas de empada com manteiga.
4. Coloque uma bolinha da massa, aperte no fundo e lateral da forma.
5. Recheie com carne de sol desfiada, e queijo coalho ralado mais grosso.
6. Abra um pouquinho da massa na mão, tampe a empada e pincele gema por cima.
7. Leve para assar.
8. Pode fazer empadão com esta receita, e também variar o recheio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: