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Empadinha de Frango com Azeitona

Empadinha de Frango com Azeitona

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

114 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,22

Informação nutricional

Valor nutricional

69,08 kcal

ELISA SCHULZ

Receita enviada por ELISA SCHULZ

Em 19/06/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, peneire as gemas e depois misture água. Reserve.

  • 2. Numa travessa, coloque farinha de trigo, sal e margarina e misture bem.

  • 3. Adicione as gemas com água (reservadas acima) e misture tudo até ficar uma massa homogênea.

  • 4. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

  • 5. Pegue uma pequena porção da massa e forre cada forminha de empada (DICA: Faça uma camada fina de massa) e preencha com o

  • 6. recheio de sua preferência.

  • 7. Pegue outra porção de massa, abra na mão (ou numa superfície lisa) e cubra tampando a empadinha e pincele a tampa com gema batida.

  • 8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus C por 25 minutos.

  • 9. Pulo do Gato: Na hora de colocar o recheio nas empadinhas, coloque 1 azeitona sem caroço no fundo da forminha e encha o restante da forminha com o recheio de frango.

Recheio

  • 1. Numa panela com óleo, refogue o alho picado e cebola picada.

  • 2. Junte tomates médios picados, o caldo do cozimento do frango, caldo de galinha e deixe ferver.

  • 3. Acrescente peito de frango grande temperado cozido e desfiado, misture bem e incorpore farinha de trigo e mexa bem. Por último, coloque salsa e cebolinha picadas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

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