Empadinha de Frango
0
1h38
108 porções
Valor nutricional
75,51 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela coloca a margarina, as gemas e sal misture bem, coloca o trigo já peneirado aos poucos.
2. Deixa a massa na geladeira por uns 15 minutos até esfriar o recheio.
3. Forre as forminhas de empadinhas e recheie com o refogado tampe com a massa e pincele com as gemas.
4. Asse ao forno pré aquecido por 30 minutos aproximadamente, até que estejam douradas.
Recheio
1. Em uma panela, coloca a margarina, o alho, a cebola e deixa refogar por 2 minutos.
2. Junte o tomate, o sal, apimenta, o frango e deixe refogar, acrescenta o milho e cheiro verde.
3. Retire do fogo e deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: