Empadinha de Frango
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45 min
104 porções
Valor nutricional
68,80 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Numa tigela, peneire as gemas e depois misture água. Reserve.
2. Numa travessa, coloque farinha de trigo, sal e margarina e misture bem.
3. Adicione as gemas com água (reservadas acima) e misture tudo até ficar uma massa homogênea.
4. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
5. Pegue uma pequena porção da massa e forre cada forminha de empada (dica: faça uma camada fina de massa) e preencha com o recheio de sua preferência.
6. Pegue outra porção de massa, abra na mão (ou numa superfície lisa) e cubra tampando a empadinha e pincele a tampa com gema batida.
7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus c por 25 minutos.
Recheio
1. Numa panela com óleo, refogue o alho picado e cebola picada.
2. Junte tomates médios picados, o caldo do cozimento do frango, caldo de galinha e deixe ferver.
3. Acrescente peito de frango grande temperado cozido e desfiado, misture bem e incorpore farinha de trigo e mexa bem.
4. Por último, coloque salsa e cebolinha picadas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
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