Início

Receitas

Lanches

Empadinha de Frango

Empadinha de Frango

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

94 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,27

Informação nutricional

Valor nutricional

76,50 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 23/09/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a farinha de trigo, a margarina e o sal até atingir o ponto de massa podre.

  • 2. Unte as forminhas próprias e coloque a massa abrindo com os dedos, aplique o recheio e tampe com a própria massa, misture o ovo com 1 colher (sopa) de água e pincele as empadinhas. Leve para assar por 30 minutos em forno a 200ºC.

Recheio

  • 1. Cozinhe os peitos de frango com água e sal por 10 minutos na panela de pressão. Após o cozimento, retire o osso e a pele e pique em pedaços pequenos. Reserve.

  • 2. Numa panela com óleo, frite a cebola, junte os tomates e o peito de frango. Refogue por mais ou menos 2 minutos. Acrescente 1/2 copo com água e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.

  • 3. Coloque a salsinha, a pimenta, o caldo de galinha e acerte o sal. Dissolva o amido de milho e engrosse o frango. Deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários