CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Empadinha de Frango

Empadinha de Frango

diet
sem lactose
(0)
Empadinha de Frango

Por CyberCook

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

porções:94

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Misture a farinha de trigo, a margarina e o sal até atingir o ponto de massa podre.

  • 2.Unte as forminhas próprias e coloque a massa abrindo com os dedos, aplique o recheio e tampe com a própria massa, misture o ovo com 1 colher (sopa) de água e pincele as empadinhas. Leve para assar por 30 minutos em forno a 200ºC.

icone panela

Recheio

  • 1.Cozinhe os peitos de frango com água e sal por 10 minutos na panela de pressão. Após o cozimento, retire o osso e a pele e pique em pedaços pequenos. Reserve.

  • 2.Numa panela com óleo, frite a cebola, junte os tomates e o peito de frango. Refogue por mais ou menos 2 minutos. Acrescente 1/2 copo com água e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.

  • 3.Coloque a salsinha, a pimenta, o caldo de galinha e acerte o sal. Dissolva o amido de milho e engrosse o frango. Deixe esfriar.

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS