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Empadinha de chocolate

Porções:

10

Peso:

88,90 g*

Preparo:

0h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente misture a farinha com a manteiga, acrescente o chocolate, 1/2 colher (sopa) de água até formar uma massa homogênea. Envolva a massa em um filme-plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio:
  2. 2.
    3. Forre as bases de empadinha deixando a massa com espessura de 3 mm e preencha com uma porção do recheio frio (cerca de 1 colher de sopa). Com o restante da massa faça pequenos circulos e cubra as forminhas retirando o escesso das bordas. Pincele a superfície com a gema e asse por 30 minutos em forno preaquecido a 200ºC, ou até que doure.

Recheio

  1. Amasse as bananas com o suco de limão, o rum, a canela e o açúcar. Cozinhe em fogo baixo até que o doce se desprenda do fundo da panela. Apague o fogo, acrescente o chocolate e misture até derreter por completo. Reserve em geladeira.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Empadinha de chocolate