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Empadinha de chocolate

Empadinha de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,24

Informação nutricional

Valor nutricional

354,56 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 30/12/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente misture a farinha com a manteiga, acrescente o chocolate, 1/2 colher (sopa) de água até formar uma massa homogênea. Envolva a massa em um filme-plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio:

  • 2. 3. Forre as bases de empadinha deixando a massa com espessura de 3 mm e preencha com uma porção do recheio frio (cerca de 1 colher de sopa). Com o restante da massa faça pequenos circulos e cubra as forminhas retirando o escesso das bordas. Pincele a superfície com a gema e asse por 30 minutos em forno preaquecido a 200ºC, ou até que doure.

Recheio

  • 1. Amasse as bananas com o suco de limão, o rum, a canela e o açúcar. Cozinhe em fogo baixo até que o doce se desprenda do fundo da panela. Apague o fogo, acrescente o chocolate e misture até derreter por completo. Reserve em geladeira.

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Comentários
Ana Eugênia

Ana Eugênia

12/12/2013

Será que dá certo fazer em uma forma maior de fundo removível em vez de usar as forminhas para empada? Ana

vitoria

vitoria

10/12/2013

olá,gostaria de saber se no lugar do rum eu poderia usar essencia de amarula, sem alterar o sabor da receita?

CyberCook

CyberCook

10/12/2013

Vitoria, boa tarde! Pode sim, ou até algum licor como de laranja, por exemplo, ou outro de seu gosto. Abraços, Equipe CyberCook