Início

Receitas

Lanches

Empadinha de Camarão

Empadinha de Camarão

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,96

Informação nutricional

Valor nutricional

170,37 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 19/10/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa misturando bem todos os ingredientes, mas não a trabalhe muito.

  • 2. Forre as forminhas com massa, ponha em cada uma delas uma colherada de recheio e uma azeitona. Cubra-as com massa, pincele com gema e leve ao forno quente durante aproximadamente 40 minutos.

Recheio

  • 1. Lave os camarões, tire-lhes as cascas e cabeças, colocando-as numa panelinha e cobrindo-as com água. Leve ao fogo para ferver durante 15 minutos e reserve. Tire as tripas dos camarões. Refogue a cebola no óleo, junte os tomates, os camarões picados e os outros temperos. Deixe que os camarões cozinhem. Engrosse o recheio com farinha de trigo, na base de 1 colher, das de sopa, de farinha para cada copo de caldo, mexendo bem para não empelotar. Quando estiver grosso, prove o tempero e retifique. Tire do fogo, junte um pouco de salsa picada e os ovos cozidos picados também. Deixe o recheio esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários