Empadinha da Padaria
0
1h3
20 porções
Valor nutricional
215,93 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma tigela misture todos os ingredientes, sem sovar, até formar uma massa uniforme.
2. Pegue uma porção de massa e forre o fundo e as laterais de forminhas próprias de empadinhas, coloque uma porção do recheio de palmito e cubra a empadinha com mais uma porção pequena da massa.
3. Leve ao forno médio (180°C) por 25 minutos e sirva quentinha.
Recheio
1. Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola e os dentes de alho.
2. Acrescente os tomates picados, os pedaços de palmito e as ervilhas e refogue por 5 minutos.
3. Junte os ovos cozidos e picados e salpique salsinha e cebolinha picadas a gosto.
4. Mexa bem e recheie as empadinhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: