Empadinha Cremosa de Palmito
0
1h15
50 porções
Valor nutricional
81,45 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Num refratario, coloque a farinha (reserve um pouco), a gordura vegetal, a manteiga, o sal e os ovos levemente batidos, misture com as maos, polvilhando a farinha reservada e, a seguir, sove a massa sobre uma superficie lisa e enfarinhada.
2. Deixe descansar na geladeira por aproximadamente 15 minutos.
3. Pegue porçoes da massa e encha as forminhas acertando a borda.
4. Empregue o recheio e termine com uma azeitona em cada empada.
5. Abra a massa com o auxilio do rolo e tampe - a.
6. Pincele com a gema.
7. Acomode as forminhas em uma assadeira retangular.
8. Leve ao forno pre aquecido por 20 minutos.
Recheio
1. Aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola.
2. Acrescente o tomate sem semente, o palmito, o milho verde, o orégano, o tempero pronto, a pimenta, os temperos a gosto e o requeijao cremoso.
3. Misture a cada ingrediente adicionado.
4. Junte a salsinha e desligue.
5. Coloque em um refratario.
6. Dica: Use um plastico sobre a massa ao abri - la.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 03/04/09.