Empadinha Cremosa de Milho Verde
Massa
Recheio
Massa
1. Num refratario, coloque a farinha peneirada (reserve um pouco), a margarina, a gordura vegetal, o queijo ralado, as gemas, a gordura vegetal, o queijo ralado, as gemas, o iogurte natural e o sal.
2. Misture com as maos e a seguir sove sobre superficie enfarinhada (utilize a farinha reservada).
3. Deixe descansar por 10 a 15 minutos na geladeira.
4. Pegue porçoes da massa e encha forminhas proprias para empada (ate a borda).
5. Empregue o recheio.
6. Abra a massa com o rolo e tampe - as.
7. Decore a gosto.
8. Pincele com gema.
9. Acomode as forminhas em uma assadeira retangular grande.
10. Leve ao forno pre aquecido a 220c por 40 minutos.
Recheio
1. Numa panela, coloque o bacon e deixe fritar.
2. Junte o alho, a cebola picada, o milho, temperos a gosto (oregano, pimenta, sal, tempero a gosto).
3. Misture para se agregarem.
4. Acrescente a farinha de trigo e mexa.
5. Adicione o leite aos poucos (sempre misturando), o requeijao cremoso e a salsinha.
6. Desligue e deixe esfriar para utilizar.
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Dicas
Nao precisa untar as forminhas. Pode congelar pre assada e devidamente embalada. Retirada do tv culinaria e foi dada em: 10/06/02.