Empadinha cremosa de camarão ou atum, palmito e ervilha
0
35 min
60 porções
Valor nutricional
89,04 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Numa tigela por a farinha de trigo, a banha de porco gelada, 50 g margarina, 2 ovos batidos mais 2 gemas, por o sal mexer com colher de pau, e com as mãos por na mesa e sovar
2. Forrar as forminhas de empada com a massa, usando as mãos, rechear. Abrir a massa com o rolo por a massa sob as forminhas cortando com os dedos para fechar cortar florzinhas d massa com cortador apropriado e por encima de cada empada dar palitadinhas em cada pétala e no meio da flor pincelar gema batida colocar numa assadeira (pode ser de pizza) levar a assar
Recheio
1. Numa panela por 1/2 xícara óleo, a cebola picada, 2 alhos amassados, 1 tablete caldo de camarão deixa refogar e murchar acebola acrescentar camarão, limpo e aferventado por o palmito pic, a ervilha, o sal por pimenta do reino branca, o molho de tomate, mexer refogar uns 3 minutos por a salsinha picadinha por a farinha de trigo mexer deixar esfriar p rechear
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: