Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empadas Douradas

Porções

6

Peso

87,92 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a manteiga, queijo, sal, leite e a farinha aos poucos.
  2. 2.
    Deixe descansar por 20 minutos na geladeira, embalada em filme plástico.
  3. 3.
    Depois, forre forminhas de empadas, despeje o recheio.
  4. 4.
    Coloque todas as forminhas em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até que estejam douradas.

Recheio

  1. 1.
    Misture os ovos e leite com um garfo.
  2. 2.
    Acrescente o queijo ralado, misture bem e empregue.
Isabela Mancini
por   Isabela Mancini

Empadas Douradas